Бескаркасная шумоизоляция

Компания «ПрофЗвук» предлагает бескаркасную шумоизоляцию для квартир, частных домов, коттеджей и производственных помещений, а также услуги по ее установке. Наши консультанты помогут выбрать подходящие для ваших условий материалы, посчитают необходимое количество, а бригада профессиональных монтажников выполнит установку. Компания осуществляет комплексный подход к каждому клиенту, начиная от выбора изоляции и заканчивая ее доставкой и установкой.

В качественной шумоизоляции особо остро нуждаются владельцы квартир в многоэтажных домах. Даже в современном многоквартирном доме звук распространяется достаточно хорошо, и часто могут возникать конфликты между соседями из-за громкой музыки или шумной вечеринки. А если соседи решат начать ремонт, то вам гарантировано несколько месяцев постоянного шума, который способен разрушить даже самую устойчивую психику.

бескаркасная шумоизоляция

Устройство бескаркасной шумоизоляции

Конструкция представляет собой панели, которые состоят из гипсоволокнистого листа и шумоизолирующего слоя. Его толщина может быть от 25 до 120 мм и в зависимости от этого размера, конструкция способна погасить шум от 9 до 18 дБ. Для крепления в панели имеются монтажные виброизоляционные отверстия, через которые не проходит шум. В качестве крепежа используются специальные акустические дюбель-гвозди.

Панели имеют пазогребневые стыки, что облегчает установку и не допускает появление зазоров на стыках. Это позволяет создавать готовую плоскость, на которую сразу можно крепить гипсокартонные листы. Чтобы звук не проходил между панелями, стыки прокладываются специальной звукоизолирующей лентой.

Преимущества бескаркасной системы

Основным преимуществом является высокая скорость ее монтажа, так как не требуется предварительная подготовка (не нужно тратить средства и время на сооружение каркаса). Плюсом является и то, что по толщине бескаркасная шумоизоляция занимает всего от 40 до 140 мм, что очень выгодно для маленьких помещений.

Данная система обладает такими преимуществами:

  • для крепления не требуется каркас;
  • панели плотно крепятся непосредственно к поверхности;
  • не требуются виброизолирующие крепления, как в каркасной конструкции;
  • легкость монтажа, которую обеспечивает пазогребневый стык;
  • минимальная толщина изолирующего слоя от 25 мм;
  • поверхность сразу готова к чистовой отделке.

С помощью таких панелей можно решить большинство задач по обеспечению звукоизоляции в квартирах, частных домах, офисах и других помещениях.

Звукоизоляция в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Компания «ПрофЗвук» предлагает большой ассортимент звукоизолирующих материалов и сопутствующих товаров к ним от лучших отечественных производителей. Мы работаем напрямую с заводами-изготовителями и поставляем только качественную продукцию. Обслуживаем частные и юридические лица, принимаем наличный и безналичный расчет.

Наш склад находится рядом с офисом, поэтому вы сразу можете оформить покупку и забрать свой товар. Если у вас нет возможности самостоятельно забрать заказ, мы осуществляем доставку по СПб и Ленинградской области.

Собрать бескаркасную звукоизоляцию можно самостоятельно или заказать установку в нашей компании. Наши строители специализируются на установке шумоизоляции и профессионально выполнят монтаж в любом помещении. Мы предоставляем не только материалы для звукоизоляции и услуги по установке бескаркасной шумоизоляции в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и проводим бесплатные консультации.