Материалы для звукоизоляции

Компания «ПрофЗвук»предлагает заказчикам материалы для звукоизоляции помещений производства ведущих отечественных и зарубежных предприятий. Отличное качество изоляции подтверждается акустическими сертификатами, а использовать материал можно для отделки стен, потолка, пола и шумоизоляции любых перекрытий жилых и офисных помещений. Компания расположена в городе Санкт-Петербург и осуществляет поставки шумоизоляции на всей территории Ленинградской области.

Требования к материалам для звукоизоляции

Каждый из видов шумоизоляционных материалов отличается по своим параметрам и стоимости. Использование определенного вида сырья определяется характеристикой шума в помещении. Для устранения посторонних звуков с улицы, ударных воздействий при ремонте у соседей, вибрационных шумов от дороги необходимо использовать различных производителей звукоизоляции.

Для того чтобы купить материалы для шумоизоляции, требуется обратить внимание на индекс звукопоглощения или ее класс. Наиболее качественным считается сырье с более высоким индексом и принадлежностью к классу А. Выбирая звукоизоляцию, необходимо опираться на следующие критерии оценки:

  • Размеры помещения. Для шумоизоляции небольших комнат подойдут плотные панели, для залов требуются ячеистые либо волокнистые аналоги.
  • Вид использования комнаты или зала. Для детской комнаты приемлемымибудут наиболее экологичные материалы из полиэфирных волокон (акустический синтепон). Для ванной комнаты потребуется влагостойкая изоляция.
  • Конструктивное исполнение стен. При установке на бетонные стены можно использовать плотные и тяжелые компоненты. Для каркасного дома звукоизоляция должна быть более легкой.

Выбирая панели для шумоизоляции, следует учитывать особенности монтажа. Каркасные и бескаркасные варианты отличаются и требуют разного подхода при установке.

Марки шумоизоляционных материалов

Компания «ПрофЗвук» реализует такие марки, как МаксФорте, ЗвукоИзол, Vibrofix, Виброфлекс, SoundGuard, Шуманети другие виды. Клиентам предлагается сырье в рулонах и пачках, требующее подготовку каркаса либо бескаркасные варианты. При желании заказчика мы выполним монтаж продукции качественно и оперативно.

В зависимости от марки и типа применения, изоляционные материалы имеют разные технические характеристики. Отличается сырье по толщине, плотности, устойчивости к воздействию влаги, горючести и прочее. Способность отсекать посторонние звуки измеряется в децибелах и считается одной из основных характеристик. Для отделки помещений необходимо выбирать звукоизоляцию с учетом области ее применения и эксплуатационных характеристик.

Почему компания является одной из лучших в Санкт-Петербурге

Компания «ПрофЗвук» реализует шумоизоляционные материалы для квартир, домов и офисов, являясь одной из ведущих в СПб. Мы окажем консультации в выборе сырья, произведем расчет объема, предложим наиболее подходящие варианты. При необходимости сотрудники предприятия выполнят установку листов в помещениях любой сложности.

Воспользовавшись услугами компании, клиент получает требуемый уровень защиты от соседей и посторонних шумов. Посторонние звуки не будут беспокоить владельцев недвижимости и сотрудников офиса, а стоимость продукции не превысит расценки конкурирующих компаний. Высокое качество, износостойкость, долговечность и отличные эксплуатационные характеристики делают нашу изоляцию востребованной на рынке.