Шумоизоляция от соседей

Компания «ПрофЗвук» предлагает шумоизоляционные материалы наивысшего качества на протяжении 8 лет. В настоящее время большое количество людей волнует шумоизоляция от соседей. Ведь при воздействии шума продолжительное время, ухудшается физическое состояние и сон, появляется раздражительность и стресс. Команда наших специалистов поможет не только подобрать материал для звукоизоляции, но и рассчитать его количество.

Подготовительные работы

Для качественной шумоизоляции комнат необходим определенный перечень подготовительных работ. В каждом конкретном случае он индивидуален, а с полным списком вас ознакомят наши инженеры. Но есть подготовительные этапы, без которых качественная звукоизоляция от соседей не получится, инженеры-акустики компании «ПрофЗвук» проведут их с высокой точностью:

  • измерение уровня шума;
  • акустическое проектирование;
  • консультирование по различным вариантам решения проблемы и помощь с выбором.

Главное – найти слабые места вашего помещения, то есть звукоизоляция какой поверхности вам необходима (потолка, стен или пола).

Звукоизоляция от соседей сверху или сбоку

Чересчур хозяйственные и громкие соседи сверху или за стенкой – наиболее частая проблема жителей многоэтажных домов Санкт-Петербурга.  Качественная звукоизоляция поможет оградить себя и своих близких от этого шума. Основные решения по шумоизоляции потолка и стен, предлагаемые компанией «ПрофЗвук» в СПб:

  1. Каркасные системы(на поверхность закрепляется каркас из металлопрофиля, который впоследствии обшивается гипсокартонными листами, а между ними монтируются звукопоглощающие плиты «Шуманет», МаксФорте-ЭКОплитыи другие).
  2. Бескаркасные системы (рулонный материал МаксФорте-SoundPRO, панели с песком SoundGuard или сендвич-панели ЗИПС).

Среди всех видов звукоизоляции квартиры наиболее частый заказ – шумоизоляция от соседей сверху. Ведь ко всему прочему добавляется шум от воздействия на пол соседей сверху (бегание детей, передвижение мебели и так далее). Поэтому для данного вида работ технология по звукоизоляции постоянно совершенствуется. К примеру, не так давно в СПБ появились специальные шумопоглощающие натяжные потолки, под которые размещаются звукопоглощающие плиты

Звукоизоляция от соседей снизу

Наиболее проблемные места в проведении шума – стены и потолок. Но для полной звукоизоляции квартиры часто прибегают и к звукоизоляции пола. Ведь никогда не знаешь, когда появится новый шумный сосед снизу.

Основные виды шумоизоляции пола в квартире:

  1. При помощи плавающей стяжки, под которую укладываются рулонная звукоизоляция или изоляция в виде плит.
  2. Пол на лагах с использованием виброопор и звукопоглощающих плит.

«ПрофЗвук» - лидер среди компаний Санкт-Петербурга

Компания «ПрофЗвук» предоставляет услуги по продаже и монтажу звукоизоляции пола, стен и потолка в квартирах, частных домах и офисах Ленинградской области. Среди наших заказчиков много как частных, так и корпоративных клиентов. Каждый объект уникален, а значит, к каждому клиенту мы осуществляем индивидуальный подход.

Не стоит недооценивать необходимость шумоизоляции квартиры или частного дома, ведь от нее зависит акустические параметры помещения, влияющие даже на качество звучания аудио-техники.

Главные достоинства компании «ПрофЗвук»:

  1. Безупречное качество материалов обладающих высокой эффективностью, что доказывают положительные отзывы довольных клиентов.
  2. Адекватная стоимость и гибкая ценовая политика.
  3. Полный спектр услуг для создания комфортной акустики в вашем доме.
  4. Высокая квалификация и отзывчивость персонала.

Специалисты нашей компании всегда предоставят необходимую информацию по материалам и монтажу. При желании, и получив все необходимые инструкции, вы сможете провести монтаж самостоятельно.