Звукоизоляция: где купить надежные материалы?

Надежная и качественная продукция для обеспечения защиты от вибрационного и ударного шума представлена на нашем сайте – купить звукоизоляцию можно по привлекательным ценам. Для выбора подходящих шумоизоляторов необходимо учитывать свойства, преимущества и недостатки каждого из них – это поможет выбрать оптимальный вариант, соответствующий вашим запросам.

zvukoizolyatsiya-gde-kupit-nadezhnye-materialy-1

Какой материал выбрать?

  1. Максфорте – современный материал с уникальными свойствами поглощать и удерживать ударные и вибрационные шумы. При помощи звукоизолятора можно решить проблему громкой музыки то соседей, стука шагов, лая собаки и прочих звуков. Дополнительным свойством является гидроизоляция. Материал можно использовать в разных помещениях – он безопасен, нетоксичен, гипоаллергенен. Максфорте легко монтировать, не имея специальных навыков и инструментов.
  2. Звукоизол – полимерный материал, состоящий из двух слоев. Применяется для изоляции пола. Отличается отменными показателями защиты от шума, эластичностью, стойкостью к влаге, гниению, долговечностью. Купить звукоизоляцию можно при помощи сайта по доступным ценам.
  3. Соноплат – материал на основе сотового каркаса с гранулами. Прекрасный вариант для звукоизоляции пола. Подходит для потолка и стен. Считается наиболее универсальным материалов, который можно монтировать быстро и легко. Главное преимущество – экологичность. Особенность – небольшая толщина, которая не украдет полезного пространства недвижимости.
  4. Шуманет – звукоизолятор, который производится на основе стекловолокна или минеральной ваты. Подходит для монтажа шумозащиты под стяжку. Свойства материала позволяют использовать его для звукоизоляции от ударного и вибрационного шума в жилых и нежилых помещениях. Особенности: экологическая безопасность, эффективность, простота монтажа, доступность, устойчивость к влаге, огню.
  5. ЗИПС – материал для монтажа системы звукоизоляции стен в жилых помещениях. Эффективен для монтажа в квартирах и загородных домах. Используется, независимо от материала стен – подходит для кирпичных, бетонных, газобетонных конструкций. ЗИПС выполнен по принципу сэндвича – из стекловолокна и облицовочных листов гипсокартона.zvukoizolyatsiya-gde-kupit-nadezhnye-materialy-2
  6. Шумостоп – универсальный материал для звукоизоляции в помещениях любого назначения: офисов, квартир, загородных домов. Материал отличается экологической безопасностью, надежностью, простотой эксплуатации, устойчивостью к огню и влаге. Подходит для гашения шумов вибрационной и ударной природы. Основа материала – стекловолокно или минеральное волокно. Шумостоп – звукоизолятор, выполненный по современным технологиям и отличается отменными пользовательскими характеристиками. Наиболее распространенное применение – использование для монтажа звукоизоляции под стяжку.
  7. Isover – материал, используемый для защиты от посторонних шумов и теплопотерь помещения. Отличатся легкостью монтажа, оптимальными эксплуатационными качествами, доступной ценой, универсальностью. Подходит для укладки под стяжку – обеспечивает надежную защиту от шумов разной природы.
  8. Шелтер – надежный материал для обеспечения защиты от шума. Дополнительная функция – теплоизоляция. Выполнен на основе синтепона, безопасен для человека, не выделяет токсичных веществ, экологически безопасен, экономически выгоден.

zvukoizolyatsiya-gde-kupit-nadezhnye-materialy-3

Купить материалы для звукоизоляции необходимо для обеспечения надежной защиты от шума и комфортного проживания в помещении. Качественные материалы, представленные на сайте, помогут решить проблему вибрационных и ударных шумов.